Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А ваши мужья умеют вам делать подарки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2006, 15:36     #20
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от tasha 2 Посмотреть сообщение
Поправьте меня, заходящие сюда мужчины, если я не права. Но ведь речь в данном топике идет не о подарке подружке, с которой вы 3 раза на свидание сходили. А о ЖЕНЕ (это такая женщина, которая не первый день проживает с вами в одной квартире, делит с вами один шкаф и одну ванную комнату).!!!
так это -то и создает сложности -потому, что нафига жене косметика если она сама ее покупает ( и никто ее в деньгах на на это не ограничивает,так что какой же этоподарок?) с украшениями -ну тут у всех по разному.......
Одежда -ну мне кажется (ИМХО) что тоже как-то не подарочно ( деньги -в тумбочке -бери ииди покупай)
Про норквые шубки здесь говорить не будем-
Согласен, что может прокатить что-то более интимное -типа пенюарчика ,но это опять же вроде как самому себе подарок...........
ну и опять оговорюсь это мои личные трудности - возможно потому. что я сам к подаркам равнодушен как-то привык просто покупать себе то что считаю нужным ( ну в перделах возможностей и разумности конечно)