Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 09:45     #3286
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем доброе!!! Хотя если почитать...

Рассказывая кусочек из жизни я не просила жалости. Вот поэтому я совсем не давно и написала, что не хочу писать что-то тк не поймут и начнутся рассуждения совсем в другую сторону.
Во-первых, про кабаки и про бабы. я написала что это было в молодости. сейчас у свекра больное сердце, печень и т.д. к нам он не стремиться, я и не настаиваю. Это муж тянется к своему отцу, пытается наладить отношения; ребенок который не видел любви отца, он даже в зрелом возрасте будет тянуться к нему пока не обожжется. Я этому не мешаю и не влезаю даже в их разговор. У меня была неделя общения со свекром, после которой я его "расскусила" (ложь в каждом слове, у меня на нее чутье), но мой муж ничего не заметил.
Поэтому я не запрещаю общаться своему мужу с ребенком от первого брака. ИМХО.
Во-вторых, про ущербность и стандартизированное мышление.
Стоп! Девочки, повторюсь я жалости, а тем более вставлять себя и свою семью в рамки ущербных - не просила. Я прочитала ситуацию Иры и написала только часть своей, чтобы ее поддержать и сказать, что мы тоже сами справляемся со своими проблемами не смотря на наличие родственников. Еще в своем посте добавила что живем мы далеко от своих родственников. Решение удавиться или нет, когда видишь гуляющих пап с детьми, - индивидуально. Наш папа не гуляет в виду своей занятости на работе и халтурах, и домой приходит только ночевать.
Если есть выходной у нашего папы - это большая радость для меня и моего сына!
Извините, за прямоту.

Юличка, очень красивый стих! Пиши еще, дочь оценит это когда подрастет!
еще раз, С Днем Рождения Дашутку!!!

и я...
За поздравления спа, тока ДР у нас завтра...