Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 09:38
ответ для jas на сообщение "***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Хотела еще поплакаться

Вчера пребывала в легком шоке

Звоню нашей массажистке - надо массаж Сашке (неврологический) и Вовке (общий), еще осенью подружка делала цены не менялись (ну может только на 50 рублей выросли и то не уверена, потому как там больше массаж был).......

ТАк вот я рассчитывала значит на двоих за 10 сеансов.....тысяч 10-12 (ну весной так и было)......И тут она мне говорит - за Сашку 1000, за Вовку 1500 ......выпадаю в осадок и считаю - так это 25 тыс.за 10 сеансов ...........говорю, нет, мне не потянуть......а она мне объясняет, что расценки растут, ее затраты и так не окупаются (ну выкладывается она по полной, это да, спорить не могу, массажистка-то супер). На что я ей говорю, здорово, я все понимаю....только моя зарплата не растет, а в связи с кризисом ее сократили на 20%, не говоря уже об инфляции.

В общем, сказать, что в шоке, ничего не сказать.позвонила подружке, которая у нее осенью делала - рассказала, она теперь тоже задумалась. ей тоже не потянуть

Ну неужели люди не понимают, что так она бы имела 10, плюс подружка собиралась....а так не будет иметь НИЧЕГО.....потому как наша зарплата упала и платить за массаж уже просто нечем будет............. Вот так.....Гы, а сегодня еще одной подружке расскажу (она тоже у нее делала), думаю тоже не возникнет желания.

Как это .....в общем я в ауте от всего.