Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 09:31     #19405
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
я в надежде на то что многие говорят что организму нужно 1-2 года для восстановления в прежние формы...да и весна на улице скоро... я почти не гуляю

кстати не знаю где но вот откудато ссылку нашла,помоему тут кто то давал??? ..задаеш пункт А и п.Б и тебе выдает все транспорты и время на дорогу и где пересадки делать...с помощью этой програмки я поняла как мне за 40 мин добраться наземным транспортом от Озерков до ЦПКиО!!!
http://spb.rusavtobus.ru/
очень полезно,спасибаааа
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
А ещё баночки массажные классно. особеноо отложения на бёдрах убирают, кожа упругая становиться...я так делала до БР
блин ну они ж болючие и синяки потом-надо попробовать
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да...стоило Ирочке появится..и разговор с прикормов и игрушек плавно перешел совсем в иное русло ..ИРА, нам тебя явно не хватало!!!!!!!!!!!
да да я оже заметила сей приятный аспект
Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Не видела, наверное, одна я
И Я!!!!!!!!!!!НЕ ВИДЕЛА!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Вот прочитала сейчас в обсуждениях...
мамочка пишет...

я смотрю, девчонки, у вас дети радуются обычным человеческим радостям...
ночники, мобили качельки...
А у меня радуется когда я ее пугаю или трясу (типа "по кочкам")... Я на нее "гавкну" она дернется от испуга и смехом заливается...
А на игрухи 0 внимания... Вот может минут 5 пакетом пошуршать и соску разглядеть... Больше ни каких эмоций...

Интересно...а разве так можно малыша постоянно пугать?
Я раз нечаянно чихнула громко так, он так дёрнулся, испугался...
только без помидоров-я конечно ребенка не пугаю-но если погавкать Вовка не вздрагивает,а ржет и на кочках тоже ржет-может тетка неверно выразилась просто?