Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - посоветуйте гомеопата
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 08:05     #5
katyshkal
Участник

katyshkal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Мне РЕпина сначала не дала тф, но велела звонить в Бенефакту, если что, и просить её перезвонить, а в острых ситуациях - просить её телефоны.
Когда случился ротавирус, я позвонила в Центр, описала ситуацию, оставила свой тф, мне где-то в течение получаса, если не быстрее, перезвонили и продиктовали её мобильный и домашний. Я звонила ей 2 дня на оба тф раза по 4 - или снимала трубку сразу, или перезванивала; отвечала подробно на все мои вопросы

А на первом приеме (равно как и на последующих) главное - ТОЧНО отвечать на её вопросы, а не играть в ассоциации :-)))
Т.е. когда она просит рассказать о себе (ребенке) - рассказывайте всё, что считаете важным, а когда она зажает уточняюшие вопросы, то надо отвечать конкретно.
Приведу пример своей болтливости:
Она спросила, пьет ли деть воду.
Я стала говорить, что да, очень любит пить
Она: он воду пьет или чай, морс, копот...
Я: да, он очень любит простую воду, но вот чая много пьет, к сожалению, кот. мы себе завариваем, из пакетиков, это плохо, конечно, блп-бла-бла, а ещё он кефир любит :-)
ОНа: Вы слышите мой вопрос? Воду он пьет?
Я: да, пьет
Она: Сколько в день?
Я: ну... он и сок ещё любит Если больше ничего нет, то много воды может выпить...
Она: Сколько стаканов?
и т.п. (это я ещё себя сократила!)
Под конец этой водной темы она слегка была раздосадована, а я только потом, вспомнив весь диалог, поняла, какая я бестолочь! :-)))
Спасибо! А у вас какие результаты лечения у Репиной?