Цитата:
Сообщение от Дельта
это вы на время или на совсем??
|
На 2 недели всего.
Цитата:
Сообщение от ***Оптимистка***
Девочки, а вы работаете?
А есть такие как я? Не хочу выходить на свою нелюбимую работу, поэтому мне очень нравится сидеть с Данюшкой дома и хочу родить второго
|
Я бы, может, и хотела поработать, но, во-первых, у меня совершенно не садиковский ребенок (очень уж застенчивый), а во-вторых, не знаю, чем мне заниматься в Израиле. Здесь я иврит деткам преподавала.
Когда было совсем плохо с деньгами, мы вместе с Максимкой работали няней: няньчили девочку на несколько месяцев старше его.
Цитата:
Сообщение от fantomas
Не какие деньги не сделают тебя счастливой, если в семье не будет детей!!!
|
Я тоже так думаю! Иногда пытаюсь себя убедить, что все люди разные, и убежденные чаилдфри тоже счастливы, просто представления о счастье у них другие. Но на самом деле мне кажется, что они просто не понимают, чего себя лишают...
Цитата:
Сообщение от Дельта
ЗАВТРА, а ВЕРНЕЕ СЕГОДНЯ УЖЕ моей доче 5 ЛЕТ
|
Поздравляю!!! Желаю расти умницей и радовать маму
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
а мы заболели, уже пол часа пытаюсь врача вызвать а у них телефон постоянно занят
|
Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от Vikus'ka
А мы сегодня пошли на развивалку, Даша полдня про барабан и танцы с цветочками и платочками говорила, в общем вся в предвкушении. Приехали, а нам говорят, что до нас не дозвонились, занятие перенесли на четверг. Еле Дашу от истерики отвлекла, она тааак растроилась, никак не понимала, как же так мы пришли и почему-то сразу ушли.
|
Ой, хорошо знаю, как дети переживают, если на что-то настроились, а этого не будет...
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Всем привет! Я сегодня в лифте застряла в 22.00 когда с работы домой приехала. Хорошо что не одна была( муж с сыном за мной заехали. Просидели мы 40 минут. Развлекались игрухами на сотовых и ели булочки из Пятёрочки...
|
Ужас... Хорошо, что не одна. Я раньше не знала, что многие люди боятся в лифтах одни ездить. Захожу в лифт, со мной заходит девушка, видит, что я нажала 5 этаж, и говорит: "а не могли бы вы проехать со мной на 6, а потом спуститься?" Я так удивилась, что решила, что у меня проблемы с ивритом, и я ее не поняла. Я что-то неразборчивое пробормотала, вышла на своем 5 этаже, она заойкала и тоже вышла и осталсь дальше лифта ждать. А потом я от однокурсницы узнала, что у нее та же фобия, и это довольно распространенное явление.