Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 01:14     #24472
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Гречку на воде, пшенку на ней же (я покупала в пакетиках, варила, как гречку, и в качестве гарнира к мясу), говядину во всех видах, суп с фрикадельками из говяжьего фарша (это если совсем строго, вообще можно и из смешаного фарша), я делала запеченый бараний окорок - очень хорошо от него молоко приходило... Салат из отварной свёклы с яблоком и растительным маслом (мне вкус нравился, животик у детки помогает наладить, гемоглобин маме и ребенку поднять). Если без фанатизма, то можно сыр, хлеб...) Вообще, я с Марусей отсидела полтора месяца на строжайшей диете (сдуру, как мне сейчас кажется). В этот раз попробую просто исключить сильноаллергенное типа морковки, рыбы, апельсинов и прочего шоколада на первые месяца три, ну можно еще не есть капусту и огурцы, но сейчас и так не сезон, не увлекаться рисом, слишком жирной едой, всякими вредностями...

А от "газиков" очень помогает положить детеныша животиком на папу. Можно и себе на живот, на руку, ногу - в общем, чтобы живое тепло на пузико и попка вверх.
СПАСИБО
и все-таки еще раз спрашиваю у умных и опытных - МОЖНО СВЁКЛУ или нет???????????????