Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Когда ЧУЖИЕ ЛАСКАЮТ Ваше ИМЯ ??? Ваша реакция????
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 00:26     #64
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
какая тема! ну я счас оторвусь. Меня многие в том числе и малознакомые называют МАРИШКОЙ. Ну вот что за изврат такой?! Прямо как "мартышка", в семье звали Маришкой, отучила, в школе не смогла отучить, подруги - Маришка, на работе-Маришка, от близки по духу сосайтниц ЛВ - Маришка! И повода вроде не даю. Но когда по телефону люди, с которыми разговариваю второй раз называют меня Маришкой, то я прямо подпрыгиваю от возвущения. Иногда молчу, иногда захожу со стороны, типа, дорогая(ой), извини за нескромный вопрос, а есть ли у тебя знакомые Марины, кроме меня. Обычно есть. А их ты тоже Маришками называешь? хватает на месяц, потом снова Маришка-Маришка. На Мариночку реагирую спокойно,а эта Маришка просто бееесит.
...наверно просто людям ленно придумывать другие производные от Вашего имени - вот и сходятся н а одном, у меня одна Марина знакомая, я честно, не могу ее Маришкой назвать - она и старше и не тянет на - шку...Мариночка - тоже не подходит...я как-то назвала ее шутя МаринЭ...ударение на Э....её ТАК понравилось...она теперь близких просит её так называть