18-02-2009, 00:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Девочки,вы мои хорошие!!!!Всё на диете сидите,заиньки!!!!))))))Диета должна быть образом жизни!!!
Давайте-кто со мной!!!Я вообще против диет для себя так как поесть ОЧЕНЬ люблю!!!Так вот способ(уже о нём писала)-первый день есть всё и активно заниматься спортом,сексом и прочими физ нагрузками,второй день так же, третий день не есть почти ничего-можно сладкое(для подпитки мозга глюкозой)и фрукты-кефиры.Дело в том.что энергия затраченная на физ работу будет расходоваться на третий день,следовательно,если на этот самый итретий день организм не получит еды-то он возьмёт энергию из жировых запасов,к тому же,если вы не будете есть всего один день,организм не "испугается",что его не кормят и не будет активно запасать жир.Вот так вот.
|
Здорово придумано! Надо попробовать. я сейчас пока кормлю совсем не могу себе отказать ни в чем! Вернее с утра думаю начать худеть, а к вечеру такой жор нападает - о-го-го!!!  
Цитата:
Сообщение от kollontai
у этой девушки больше 13 000 сообщений
статус ого го
и мне почему то сразу подумалось что большинство сообщений она заработала в битвах-склоках 
|

|
|
|
|