Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-02-2009, 00:06
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
фыва
Наш человек

Профиль фыва

фыва отсутствует

Ох, девушки, спасибо за поддержку! Чтоб я без вас делала - и поплакаться-то некому Конечно, это не конец света, но все равно обидно страшно.
Еще раз повторяю, как это ни банально звучит, это может случиться с каждым! Не хотите страдать, как я, на протяжении N страниц, задолбав уже всех своими горестями, - бегите и срочно копируйте, копируйте и еще раз копируйте!
А для ОлиШа и Тани нэнни - два персональных волшебных пендаля!
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Вот он 2-х летний ,совсем большой.
Ой, действительно - обалденно большой! Нет, ну как они растут!
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
Коля говорит, дай ему жесткий диск, может он поковыряется, не верит, что совсем все потеряно..
Наташ, спасибки, я тебе завтра звякну. Но в общем Коля прав - там действительно далеко не все потярено, там восстановлено процентов 30, наверное, - я извиняюсь, полного говна, никому нафиг не нужного Например, скачанные Севой в инете книжки или коллекция дебильных (типа смешных) картинок из того же инета. Еще до фига каких-то кошмарных песен, которые - опять-же из инета - накачала Анька, когда приезжала к нам на каникулы... Т.е. масса очень нужной и полезной информации
Ладно, чо-то я действительно сама перегрузилась и вас уже достала.
Мы, к сожалению, разболелись окончательно, у Глеба темп. постоянно ползет к отметке 40 (у меня к вечеру уже 38, что для меня лично вообще смертельно), ну и сели мы опять на антибиотики... А папу замучала невралгия, тоже ходит весь расколбасный.
Называется, съездили погуляли на природе