Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka

а почему так получилась,ребенок болел- не вовремя сделали прививку или индиыидуальная реакция? что вам говорили впоследствии? и если не сложно расскажите что именно произошло
|
ребенок был здоров, делали все по графику.
после самой прививки ребенок двое суток не вставал и вызывали неотложку, так как температура была под 40., а через неделю после вакцинации началась крапивница.
В последствии конечно муж пошел в поликлинику и поднял всех на уши, глав. врач еще долго бегала к нам домой, но толку с этих врачей...........направляли нас к профессорам, аллерголагам и прочим....., никто не помог, все разводили руками, наша врач, которая нас ведет с рождения, меня вообще ругала, что я без ее ведома в поликлинику пошла делать прививки, она изначально высказалась по поводу прививок категорично, но я решила сделать, как счетала нужным на тот момент., короче говоря если бы не она, не знаю сколько бы мы еще мучались, только благодаря ее лечению мы избавились от крапивницы, я как вспомню, так вздрогну, жесткие диеты, куча лекарств, анализы.......