Цитата:
Сообщение от svechka76
Спасибо  Я не сомневалась, что вы тут все гостеприимные 
У меня сразу куча вопросов  :
Скажите какие бывают последствия гиперстимуляции. Не те которые быстро можно снять и они пройдут, а какие нить длительные, которые остануться с тобой по жизни.
И еще: у нас МФ, при чем СГ ужас-ужас (как мне написали в соседнем топике). У меня цикл 25-32 дня, редко бывает 35. Както раз лет 6 назад сдавала гармоны, прогестерон на 23день был понижен. Больше никогда не сдавала. Вот, имеет смысл сейчас посдавать гармоны, посмотреть и может подравнять их или все равно будут колоть и какая разница, что организм вырабатывае? А может у меня тогда цикл был без О. Оговорюсь, что ЕБ уже одна была без проблем и от этого мужа. Но тогда на 5 неделях я не знала и делала на море грязевые процедуры по гинекологии (спайки лечила  ) Вот теперь думаю, что Б могла удержаться из-за грязи, она ведь имеет что то гормональное. Вобщем в голове каша 
|
ООООО
Про это лучше вообще не думать даже.
Мне раз попался такой топик на Пробирке... Ревела неделю от жалости к себе, от обиды на судьбу и тд.....
Не думайте об этом. Иначе смысла нет даже начинать эту эпопею с ЭКО....
А прогестерон вам все равно назначат в такой дозе, что ваш значения иметь уже не будет....