Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ!!~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 23:27     #689
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! Срочно! Очень грустная история! Кому нужен котик скоттиш страйт,возраст 3 месяца.Окрас как Вискас,только не серебритый,а золотистый.Могу фото в личку скинуть,хотят за мальчишечку 6 тысяч.Всю информацию тут писать не буду,долго,кому интересно (не просто любопытство), а желание приобрести котенка,расскажу всю историю.Котенок с сестрами на последней выставке (выставлялся вместе пометом) были одним из лучших пометов и номинанты на Best in Show-второе место!!!! Вот такой мальчик! Хозяйка хочет усыпить или отдать перекупке,животных она по личным причинам держать больше не может,я еду его забирать в пятницу,уговорила подождать,раньше я не могу и хозяйка работает.Вобщем забираю я его за цену, за которую она хотела продать перекупке,как британского. За эту же цену и предлагаю.Фото котенка есть с выставки с сестрами,сестер уже забрала моя подруга,только хозяйка их продала оптом,теперь сестры у моей подруги,подруга их тоже продает,чтобы свои деньги вернуть,а котика я забираю,решили спасти малышей.Она и взрослых животных раскидывает... я не могу осуждать,у всех свои проблемы...малышей жалко,тем более что животные очень приличные...
Все вопросы в личку,ПОМОГИТЕ!!!!!
Я буду держать котенка,но надо найти ему хозяев.Отдать не могу,плачу за свои него деньги...
Написала тебе в аську. Сейчас еще в личку продублирую телефон мобильный звони как получишь время любое круглосуточно.