Добрый ночи девушки-красавицы!!!!
Блин...у меня Димке завтра опять надо уезжать

А еще завтра должны были девчонки из р/д с козявками приехать - а детки приболели..у кого на зубки темп, кто простыл....жалко...опять вдвлем с Ясиком будем куковать((((
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Всем привет! Муж на больничном это ужас ужасный. Я вас скоро потеряю.  Времени нет.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sarafina
Да, да! И у нас сейчас подружка Артуркина тоже очень много уже говорит, так что есть такие болтушки. А еще Каришка несколько букв уже знала, называла их, помню, что логопед на приеме впечатлился ребенком. А годам к двум все детки уже сравнялись и говорили почти одинаково! Так что у всех свое время! 
|
Вот это да....в годик уже буковки знала!!!вот это умничка!!!!
Цитата:
Сообщение от buka83
 Всем приветик)
какие же у вас детки ранние пташки, если быб моя так просыпалась... я бы похожа была медузу...такая же "никакая  "
мы встаем не раньше 10 ...это в самом худшем случае.. яаще в 11...
а еще доча научилась такой прикод делать...возьмет что нибудь, хлебушек печеньку, сушку и прячет куда нибудь.. например в шкаф с бельем  , а потом либо я нахожу когда белье стелю  либо(что чаще)Ю она сама достает свои закрома и ходит -хомячит... как собачка , блин 
|
Везет...сплюшкины!!!
слушай, моя тоже ходит заначки на черный день делает,а потом достает и лопает, самое интересное фиг найдешь!! ладно бы там сушки-печенюшки, они е порятся, так моя кусочек яблока откусит и спрячет!!!а оно портится....
Цитата:
Сообщение от tanchik85
ну да. почитаю вас,все говорят уже так  а еще каждый врач акцентирует внимание  съездим- проверимся,если все нормально,то слава богу  будем ждать просто когда заговорит по-человечески,если нет  ,то будем что-то предпринимать 
|
Не переживай Танюш, вот съездите и убедитесь - что все отлично ув вас!!@@@@@@@@@@@@
У Димки племяшка говорить отдельными словами стала только в 1,10, до этого и на своем тарабарском то редко лепетала!!просто молчуг\нья, зато теперь

ей 4,5 - не замолкает!!
Ве детки индивидуальны!!!