Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос Февраль :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 23:10     #4465
Инесса
Наш человек

Инесса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пони Моника Посмотреть сообщение
Инга, для тебя выскажусь по поводу прививок.
1. видела человек... много, 15 или больше, заболевших коклюшем. привитых. ну кашляли.долго. противненько, но не смертельно. а одна девочка не привита была. я ее увидела уже после выздоровления,через месяц или два, наверное. и скажу я вам, не самое это приятное зрелище, видеть такие приступы кашля. больше таких впечатлений не хочу. это такой ужас!!!! конечно, всем понятно, что приступ пройдет и ребенок спокойно уснет, но она ТАК смотрела на нас, взрослых, я эти глаза никогда не забуду. и даже боюсь представить, что с ней было во время болезни.
2.оспы сейчас нет. почему? ее победили прививками.
3. своих детей всех прививаю
4. у меня самой две прививки. бцж с детства. и вроде дифтерия(не помню) без нее на работу не брали. я, девочки, болела практически всеми детскими болезнями. и я это помню, помню, как мне было плохо, а мама, самый близкий человек,ничем не могла мне помочь. и мои негативные впечатления связаны не только с болью, в большей степени с обидой, наверное. все дети летом на даче гуляют, а я лежу одна в изоляторе со свинкой.((( а уж как я корью болеле в 20 лет-вспомнить страшно. помню, в понедельник смотрю на потолок и куда-то проваливаюсь, снова потолог, приходит мама, говорит-сегодня пятница(уже пятница!)
ой, Ира, грустно....
а сколько лет было девочке?