17-02-2009, 22:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Аслана
Пиелонефрит- это температура под сорок развивается за сутки после болевых ощущений.  И последующий обязательный курс антибиотиков. (По себе знаю- проходила!) Вам гинеколог может сказать- фигня ребёнок просто пнул по почкам  Что тоже вполне вероятно!!! Если болевые ощущения не проходят- то конечно к врачу!!! Вы, простите, мочу сдаёте каждую вторую неделю? Вот там то и обнаруживаются проблеммы с почками- белок будет завышен, так что пиелонефрит Вы не профукаете!... Удачи!!! @@@@@@@@@@@@ Всё будет пучком!!! И отпишитесь обязательно нам что там врачи нашепчут! 
|
Пиелонефрит-это не обязательно температура под 40С за сутки после болевых ощущений. Мне тоже поставили этот диагноз, температуры у меня не было вообще, только сутки болевых ощущений. Никакими антибиотиками меня не лечили. Диагноз ставят по анализам.
Цитата:
Сообщение от letter
Сегодня проснулась в пять утра, болело сбоку справа, ничего не принимала, уснула. Проснулась часов в 12. Вроде не болит, но как-то не по-обычному чувствуется спина, на мышечную боль, или на боль в позвоночнике не похоже.
На завтра (это ближайшее возможное) записалась к урологу. А сама пока в панике. Раньше почки никогда не болели и в первую Б не беспокоили, и анализ двухнедельной давности хороший, температуры повышенной или еще чего такого нету. Но что же тогда?
Очень боюсь, что пиелонефрит диагностируют, хотя время вылечить еще есть, но ведь и с вылеченным в обычный роддом могут не взять, наверно. И правильно ли я делаю, что завтрашнего приема жду, может мне срочно скорую нужно?
|
Обязательно сходите к урологу и проконсультируйтесь. Удачи
|
|
|
|