Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 22:42
ответ для Olga82 на сообщение "Люба и Наташа-вас с хорошими..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Блин...а у меня каждый день кровь из носа хлещет.Уже с месяц...
в детстве этим страдала - говорили, полнокровие и сосудики слабые. зато, наверн, у тебч с гемоглобином все в порядке?

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Это дочке кесарево делали А мама для нее хочет купить это полотенце - вместо бандажа.
понятно) здравствуй, беременный мозг)

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Могу посоветовать своего (он из 9ки, правда). Ну 34 - это не возраст. Если у тебя протекает беременность нормально, зачем резать-то?Он мужик аккуратный, все учтет и не будет делать ненужного. Хочешь, скину в личу номер.

да, пожалуйста, скинь! я после вчерашнего начала метаться, теперь пока не найду врача, так и буду дергаться( там есть кроме возраста еще одно показание, но оно тоже не должно вести категорично к КС...

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Ну коза и есть
34! Пора тебя в утиль, конечно
У моего папы жена в 38 сама первого родила, в наше время это совершенно нормально, вообще никакой проблемы не вижу, если врачи рекомендуют, думаю, дело не в возрасте
спасибо!))))

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
По просьбе трудящихся-
Чай с лимоном и в кроватку!!!!!!!!!!!
спасибо) всегда приятно получить заслуженную взбучку) пью чай с малиной кружку за кружкой, уже переодеваться пора) думаю, надо еще в ванной прогреться