Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 22:40     #8789
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
... темпа высокая то сбивается, то возвращается... сегодня сопли-чихи и откашливания ещё появились... Витамину даю витамины, заварила шиповник и клюковку даю (правда он её выплёвывает)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! Поправляйтесь скорее!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Мне подарили на ДР фотосессию с Дашуней.
Думаю теперь когда на нее организоваться, подождать весны, когда на улице будет поприятней или студийную сделать. Как думаете?
Верочка, я бы выбрала уличную фотосессию. Но у нас есть студийная уже. А об уличной я давно мечтаю... Вот и думаю, либо весной, когда одуванчиков море, либо осенью - золотой. Но осенью хотелось бы и погоду поймать хорошую, солнечную, а не дождливую...

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Просто, у меня она поднималась. Один раз это было в 12 лет (41,3) при воспалении легких.

И второй раз (41,2) в 20 лет. Болела гриппом. Темпа держалась неделю. Сбивалась на 3 часа и по новой. Старалась больше не пускать выше 40.
Потом дней 10 была 38-38,5. И потом недельку 37,5-37,8. Потом я плюнула и перестала мерять.

Детям сбиваю, когда поднимается выше, чем 38,5. Однажды У мекса поднялась 39,4. Я обтерла и сделала клизмочку. Через 15мин. - 39,8
Влила нурофен.
Надеяться, что темпа выше не подниматся не буду. Т.к. у меня она подниматься умеет.
Какие ты ужасы пишишь...

Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А Посмотреть сообщение
Ну вот пожалуйста.
Очаровательные девочки! Обе красоточки! И обе такие разные - папина доча и мамина доча!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Водичкой можно.Хотя,хочу сказать,один раз меня БМ пытался обтереть водой на фоне 39 градусов.Это жесть....Меня колотило,было жутко холодно,хотелось уползти и забиться в норку(((И тоже самое,наверное,ребенок чувствует
Помню из своего детства... Мне лет 10 - 12 было. Поднялась высокая температура, ничем не сбить. Мама вызвала неотложку. Приехали мужики... Раздели догола , намочили простынь в холодной воде и меня со всех сторон обмахивали. Как сейчас помню этот ужас - стыд, холод, дрожь, а сделать ничего не могу. Обмахивали меня какое-то время, потом обернули в эту же простынь мокрую и какое-то время в ней подержали. Ну а потом одели. Темпу снизили до нормальных цифр и она больше не поднималась у меня.