Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 22:11
ответ для PUUPS на сообщение "Всем беременюшкам..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Это в 9ке тебе сказали? Нам на курса говорили, что сейчас любят кесарить - это проще.
ага. сказали, обращайтесь в др. РД

Цитата:
Сообщение от valentinkammm Посмотреть сообщение
-а где узнать к какому роддому прикреплен? в ЖК? всегда думала куда хочу туда и еду)))))))))))))

я как из леса, в первый раз ничего не знаю
по прописке в-принципе, ты территориально к какому-то РД относишься, к ближайшему. можешь в ЖК спросить. едешь куда хочешь, если своим ходом, если по скорой - могут отвезти в ближайший, если не уговоришь 9по слухам, ок. 500 руб. уговоры стоят)

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Уже месяца полтора не появлялась в нашем топике так соскучилась

Зато отходила на курсы по подготовки к родам , и на партнерские занятия с мужем походили, еще и дышать научили правильно в родах так что можно сказать что морально к родам я готова)))

А вот в пятницу была на приеме в жк , +1200кг за 2 недели, написали потологическую прибавку в весе причем до этого на приеме - 1 кг.говорят отекаю((( выписали мне госпитализацию в снегири
я конечно съездила записалась на завтра, но вот подумали мы с мужем и решили что от отеков избавляться будем своими силами. так на выходных из меня лелось и лелось виселя на фитболе, ноги на него задирала, пила морс и сокращала количество выпиваемой жидкости в общем.
Результат на лицо пальцы стали сгибаться , личико разгладилось.

Если чего то очень сильно захотеть , то все получиться ......

19 на прием скажу что отказываюсь ложиться в РД.
с возвращением! вот это ты молодец, правильно! мы - кузнецы своего здоровья и счастья!)))