Цитата:
Сообщение от kurenok
Витаминка, повтори покрупнее чем груди мазали от зебры, чего то потеряла и не нашла, т.к. читаю по диагонали, такая же проблема сейчас!!!
Натали, про девочку написала - жутис такой, я в шокасе полном и ауте!!!
|
я мажусь лиераком гелем, хочу вот еще ампулы купить
а от истории сама обалдела когда прочитала.....
Цитата:
Сообщение от Mila_Sav
Ой, как прияяяяятноооо    ! Наверное все таки я и займусь как саааамый первый "типа февраленок"  !
А из-за чего должны быть колики-то? Ну вообще колики до 3-х месяцев - это норма! У нас Тёмка вроде не очень от них страдает, но старательно тужится и кривится ооочень часто... Но причем тут смена обстановки? И кстати, Наташенька, я так поняла что у вас проблемки были, но так и не нашла что конкретно у вас произошло? Может я смогу что-нибудь подсказать? Все таки месяц в больнице пробыли...
 Приветик, дорогулька!!!!
|
он говорит проблемы с животом, т.к. большая доза антибитиков была.... вот посмотрим... Милочка, не готова я сейчас заново описывать, есть топик называется роддом №2, там я описала все там страничек 507 назад все описала... прочитай если хочешь узнать и будет время.... подсказать.. да наверное уже нет.. уже вроде как выкорабкались.. выписывают нас в четв-пятн... кстати а вы в какой больнице лежали???