Цитата:
Сообщение от Allachka
а у меня за раз может съесть и 40, и 60, и 90... когда как...
а вот уже три дня у нас новый прикол - минут 5 сосем нормально, потом начинаем кукситься, но сосать продолжаем, а потом начинаем хаотично мотать головой с раскрытым ртом и напрочь отказываемся брать грудь, но при этом сосем свою распашенку
и вот эти процедуры часа на два-три
девочки, что это?    
|
Может животик болит вот и крутится? У нас тоже так бывает делает, но покрутится потужится и продолжает трапезу!
Цитата:
Сообщение от natali.
с девочкой на ДО лежала.... вот что она мне про свои роды написала:
меня тоже в больнице задержали....рожала сама ,но схватки обезбаливали, рассекали промежность (причем резанула не мой врач,а какая-то помощница...) ,вообщем кровопотеря была 700 мл... дважды меня откачивали,давление 40/20 было...переливали кровь и плазму ...два дня провела под капельницами с катетором в одном месте,за ребенком они сами ухаживали и моя мама. А девочка хорошая родилась)
вообщем меня чуть не угробил младший персонал(((( причем они сначала пытались скрыть это от моего врача((
я просто в шоке
|
Ужоооос! Я тоже в шоке!!! Я кстати подозреваю, что у меня тоже все не очень гладко проходило на родах, т.к. у меня шов не рассасывался и я позвонила в РД через месяц и меня там сразу вспомнили! И когда я приезжала (у меня около шва какая-то шишечка вскочила, как горошинка), то врач меня сразу вспомнила и многозначительно другой говорила типа помнишь это та, которая с давлением! Да и все таки чистили меня потом - значит в роддоме что-то не досмотрели...
Цитата:
Сообщение от Nurey
Всем привет!
Замучали нас газики 
Сегодня приходила педиатр - "выписала" Беби Калм (а у нас и так уже целая полочка препаратов - Саб Симплекс, Плантекс, Фенхелевый чай, свечи с глицерином, трубочка  ) и ещё ПОЛНОСТЬЮ исключить всё молочное из рациона...что теперь есть - ума не приложу
Поздравляю 
А медальку дали?
|
Мы пьем чай плантекс, фенхелевый нам не пошел - все срыгивал сразу! Какаем стабильно, ттт, но тут один день как-то долго тужился - мучился, мы дали ему эспумизан - вроде помогло! Еще надо выкладывать на животик между кормлениями, ножки поочередно к пузику прежимать (сначала правую, потом левую), массажик животику делать, пеленку теплую (проглаженую) на животик положить... Пробуй, может что и понравится

!