Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Я тоже банками-ИМХО на банки хоть какая-то надежда-на качество-а вмагазах продукты-полное .авно. 
|
ну и банкам мне кажется на 100% доверять не стоит,хотя я фруХты покупаю баночные(кроме банана и яблока),а овощи и мясо у меня пока дамошние

но они уже заканчиваются
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
И это всё в день   , ну вы и кушать  
Мы только кашу хорошо едим, утром 210 гр. и на ночь половина порции каша, а половина смесь. Вот сейчас сок ввела, вчера выпил 70 мл, а обычно 30 мл в день. Овощи мы практически не едим, быночные вообще не приемлим, а вот домашние можем гр 50 съесть, мясо не едим вообще, максимум одну ложечку, на творог нас сильно обсыпало, но вот он нам сильно понравился, банан тоже любим, можем даже половину слопать, но от него у нас щеки красные.
А какие яблоки трешь и добавляешь ли сахар?
|
ну да

кушаем мы хорошо

яблочко антоновку даю,без сахара
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
Девочки, я почитала про мыло, и про игру, в которую вы тут играли =))
Вынуждена признать, я скучаю. Особенно, когда нет интернета.
Нужен какой-то роутер, новый покупать меня жба душит. Может у кого есть б/у, но рабочий  ?
И на фоне ваших игр должна признаться, что тайно влюблена в Аню-Котяшу и ее мужа  , в Катю-Коллонтай, в Арину-Лапапу, в Наташу-Пусика =)) Ну и в их деток =)) А, ну и в Иру-Вишенку, по которой истосковалась ужо =)) Вы не подумайте, я в других кое-кого тоже влюблена, просто не так сильно =))
Хныыыыыыыыыык, я страдаю, девочки, вот правда)) Вот сейчас от мамы уеду домой и все, когда еще в инет попаду. ((((((((((
|
Саша

я тебя,тоже очень лю

и не говори,без инета такая тоска...а точне даже не без инета,а без ЛВ

роутер может на ДО поискать и в контакте в группах?
а новый сколько стоит?мамке моей вроде за 2000 ставили.
Девочки!!!!

а мы сегодня впервые "пока-пока"помахали

ходили на ДР к подружке,так когда уходить стали я говорю Глебу помаши пока и он всем помахал