Цитата:
Сообщение от Petru_sha
А еще мы сегодня были у хирурга. Все у нас хорошо, и наша грыжа рассосалась 
|
рада за вас!
Цитата:
Сообщение от Albinosik
Арин, в разделе Отдам в дар или как-то так называется - там спец раздел помощь приютам и семьям...
Девочки,я похудела из за ГВ,потому что когда родила села на жесткую диету,боялась есть много чего...ела только гречку и мясо вареное или пареное почти 3 месяца так... вот многие говорят что надо все сразу есть,чтоб дите привыкало,зато потом не скинешь,а у меня получилось что пользу принесла эта диета гребаная...помню себя,ходила еле живая,есть хотела,а боялась...зато теперь вешу меньше чем до Б!!!! я то сама и ту себя любила,но муж пищит от меня теперяшней, ему как раз скелетроны нравятся
|
Индивидуально всё на самом деле

Я оба раза всё сразу ела.

А меньше, чем до беременности мне не очень надо

Про объяву понятно, я про это не подумала почему-то...
Цитата:
Сообщение от MAREGO
 ак я жиртрест.... 
|

Видела я фотки твои, видела.
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
Прочитала про картинки, про повторение фоток при цитировании. Катя отожгла, наш человек =))
А вообще, модераторы просят по 500 раз в каждом разделе фотки из цитат не копировать, тк у них тупо нету места на серваках для хранениях всех этих фоток по тыщще раз =))
|
Ага. Я этот аргумент держала в запасе на тот случай, если уж совсем меня тут не поймут.

...Была темка когда-то в "нашем форуме" - всё тормозит, выкидывает, ужас-ужас, помогите...Ответ был - сами участники форума этому способствуют своими километровыми цитатами, в том числе и скопированными фотками.
Так что если хотите одним прекрасным утром проснуться и на месте ЛВ обнаружить "невозможно отобразить страницу" - зелёный свет процитированным фотам!