Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 21:27     #19171
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня были у хирурга. Все у нас хорошо, и наша грыжа рассосалась
рада за вас!

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
Арин, в разделе Отдам в дар или как-то так называется - там спец раздел помощь приютам и семьям...

Девочки,я похудела из за ГВ,потому что когда родила села на жесткую диету,боялась есть много чего...ела только гречку и мясо вареное или пареное почти 3 месяца так...вот многие говорят что надо все сразу есть,чтоб дите привыкало,зато потом не скинешь,а у меня получилось что пользу принесла эта диета гребаная...помню себя,ходила еле живая,есть хотела,а боялась...зато теперь вешу меньше чем до Б!!!! я то сама и ту себя любила,но муж пищит от меня теперяшней, ему как раз скелетроны нравятся
Индивидуально всё на самом делеЯ оба раза всё сразу ела.А меньше, чем до беременности мне не очень надо

Про объяву понятно, я про это не подумала почему-то...

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ак я жиртрест....
Видела я фотки твои, видела.
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Прочитала про картинки, про повторение фоток при цитировании. Катя отожгла, наш человек =))

А вообще, модераторы просят по 500 раз в каждом разделе фотки из цитат не копировать, тк у них тупо нету места на серваках для хранениях всех этих фоток по тыщще раз =))
Ага. Я этот аргумент держала в запасе на тот случай, если уж совсем меня тут не поймут....Была темка когда-то в "нашем форуме" - всё тормозит, выкидывает, ужас-ужас, помогите...Ответ был - сами участники форума этому способствуют своими километровыми цитатами, в том числе и скопированными фотками.
Так что если хотите одним прекрасным утром проснуться и на месте ЛВ обнаружить "невозможно отобразить страницу" - зелёный свет процитированным фотам!