Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 21:22     #11222
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Это не трудно, у каждой получиться, просто кричать бесполезно!!!

Так я поэтому и хочу мужа на роды, чтобы одной совсем не оставаться и по коридорам не бегать!

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Я за своего тоже боялась. Но сходили вместе на курсы три раза Он на удивление все спокойно воспринял (там же еще и кино показывали...). Реально теперь видно, что ему теперь легче понимать и принимать, что он будет со мной. Сам сказал. Так что если есть возможность ходить на курсы с мужем - рекомендую.
А где это такие курсы?

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Ой, и забыла - мы коляску купили!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня привезли (через Интернет заказывали). Красивая и кот к ней равнодушен. Довольная сижу.
Очень красивая коляска! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
УЗИ делают разные. В 6-ке платникам полагается УЗИ головного мозга для новорожденного. Так что почитай, может, в ваших договорах в 9-ке тоже что-то такое есть. Очень полезная штука для ранней диагностики всяких младенческих проблем.
На МиДе точно в договор входит такое УЗИ, я вот первый раз в жизни от менеджера о нем услышала, думаю, надо оно или нет... Что, правда, хорошая штука?

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Девушки, а синусовый ритм на ЭКГ - это вообще насколько страшная штука?
Не знаю, мне написали - синусовая аритмия, склонность к тахикардии, никто ничего не объяснил.

Девочки, кто сюжет смотрел про АКДС? Уже два летальных исхода после этой прививки Не понимаю, с одной стороны, ее ведь десятилетиями делают, а с другой - что это, просто совпадение? Ребенку делают прививку и через несколько минут-часов его уже нет? Тем более, случай не единичный... Не хочется паники, но как-то я озадачилась