Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 21:15     #3234
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Из ванны мы тоже пить пытаемся, приходится поменьше воды наливать, что бы не достал (купаемся в стульчике).
И Миша спокойно в стульчике сидит???
Нам бы только поползать в ванной.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мой свекр такой же.
Ушел из семьи когда моему мужу было 12 лет, бросил неработающую жену с 2-мя детьми одну, не платил алименты Поэтому жили они ОЧЕНЬ бедно. Еще хотел забрать квартиру, оставить их всех на улице, но тут Димкина мать ему пригрозила, что в таком случае не даст развод Оставил детям квартиру (хотя мать отдала ее старшему сыну, Диме вообще нифига, но это совсем другая тема).
У мужа отец тоже ушел из семьи когда ребятам было по 8 и 10 лет вроде (сама толком не знаю, так как Женя на эту тему не говорит) В общем свекровь не только их на ноги поставила, но и не имея ничего и без помощи родственников купила квартиру. Вот за это я перед ней перклоняюсь - не каждый мужчина сможет такое вынести и выйти победителем.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мои знакомые из Москвы вообще говорят, что нет у них там никакого кризиса
Я тут на днях была в Меге и как-то кризиса тоже не заметила: народу битком в магазинах