Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - йа - дибилко?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 20:47
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
точилка
Активный участник

точилка отсутствует

Вот помню раз выглядела дура-дурой. Дело было летом, жара-жара, а потом ливень как зарядил, пришлось просить знакомого закинуть меня по дороге забрать посылку. Из машины пулей выскакиваю, влетаю в здание, через минуту возвращаюсь с посылкой, засовываюсь снова в машину. А дождь зараза все хлещет со всей дури. Вобщем за пару секунд все равно вымокла, плюхаюсь на сиденье, посылку бросаю на заднее сиденье, чувствую, села на какую-то куртку и давай возбухать: Что это за фигня у меня под задом? Куртку скинула к посылке, дверь у машины открыла, туфли сняла, воду из них на улицу вылила, чулки подтянула, тушь подправила и все это со скоростью ракеты. Ну все, говорю, поехали. И тут слышу незнакомый голос: Куда ехать-то? Смотрю, а мужик-то за рулем другой, и машина другая, снаружи такая же, зараза, а внутри другая. Вот, наверно, подумал дебилка так дебилка. Ну я что-то промямлила типа извините, посылку свою хвать и на улицу. Это пока я за посылкой бегала, мой знакомый развернулся, а на это место уже другая машина встала, а мне видать дождь глаза застил.