охохох.... больной вопрос! у моего мч вообще странные представления о подарках(или это мне так кажется?). Он дарит - это плюс! Но... то, о чем я тылдычу не переставая: "ах, какое чудо!" или "всегда о таком мечтала" или "вот это то, что хочется получить в подарок, потому что самой на такое деньги жалко, а иметь хочется" НЕ РАБОТАЕТ! Он меня, по-моему вообще не слушает. Дарит все время что-то свое, причем говорит о том, что с громадным трудом вообще придумал, что подарить. Эх.... а цветы мне последний раз дарились вообще на позапрошлый(!!!) 8 марта, и то сухоцветы... И это при том, что я регулярно за месяц до всяких праждников напоминаю про то, что очень люблю цветы и что цветы - лучший подарок девушке и тд и тд и тд... не дарит и все тут! причину феномена понять не могу, когда серьезно с ним разговаривали на эту тему, то ссказал, что сразу после беседы не дарит, потому что это сразу после беседы(типа грехи замаливает), а потом у него из головы вылетает. Угу, тяжелый случай.
мне интересно, это воспитанию поддается? или я просто мало воспитываю, три года всего...
|