Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 20:27     #6371
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasya_i Посмотреть сообщение
а можно в двух словах шпаргалку-как дышать в каком периоде.я оба раза много читала,но когда рожала-все забывала.как-нибудь коротенько,плиз
Ой , а я даже и не знаю как написать про дыхание мы это все на практике дышали, и дома тренироваться нужно каждый день , как раз что бы все на автоматизме было и в родах не забыть.

Ну вот в первом периоде родов дышым глубоким дыханием, его на тренировочных схватках хорошо практиковать, так же шипящее дыхание - на вдохе голову вверх(или глаза) на выдохе голову вниз и долгий шипящий выдох....

на втором этапе родов,когда окушерка скажет что нельзя тужиться -дышим поверхносным дыханием 1-по собачьи , 2 - на перышко

так же в потугах, задержка дыхания с открытым ртом- вдох-выдох, вдох-выдох,вдох и задержка дыхания.
кста акушерка нам сказала чтобы не тужиться в лицо и глаза не вылезли, надо просто рот держать открытым

вот то что смогла хоть как то описать, если не понятно не ругайся, просто надо именно на практике это все показывать а объяснять я не очень умею

Молодец, железная леди
А 1,5КГ не тк уж страшно

вот и я думаю что как набрала так и скинуть смогу, а в РД из-за этого дложиться не хочется, очень уж я впечатлительная