Цитата:
Сообщение от Sca
может тебе не завтра а через денек сдать анализ?
чтоб покрасивее было после свечек и канефрона..?
|
Да, я уже решила, что завтра и смысла нет, пересдам после завтра и пойду в пн к врачу
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Может пятница 13 затянулась 
|
Точно
Цитата:
Сообщение от Dymka
Yannik, не переживай, я в начале февраля сдавала анализ, получила результат и поняла, что его показывать никому нельзя... Пересдала на следующий день -все хорошо. Так что главное, не волнуйся!!!!
|
Я стараюсь, а то так на слезы пробило сегодня, что уже решила валерьянки выпить. Сегодня мне все не так и не то
А сейчас музыку слушала и такое ощущение, что лялечка в животе танцует, так здорово!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Тихо сам с собою я веду беседу
 Спасибо за идею! Про коктейль мне в голову не пришло, а гранаты я в прошлый раз постоянно ела, а сейчас забыла
Это в 9ке тебе сказали? Нам на курса говорили, что сейчас любят кесарить - это проще.
Буду снова пить - что делать.
Не, больница исключена - я туда только со схватками поеду 
Я просто не понимаю, почему из-за прибавки в 1кг меня туда пытались запихнуть, а с таким гемоглобином - нет
Не пей антибиотики! Это вреднее. на фоне беременности повышение лейкоцитов - это норм. А тк еще проблем себе добавишь.

|
А к гемоглобину они вообще странно относятся, мол у всех падает, а за вес волнуются из-за отеков. Мне таблетки (железо) вообще не помогли, пропила, сдала кровь, а гемоглобин еще ниже стал.
Цитата:
Сообщение от yulia-zajka
Согласна  Думаю организм справится, а после антибиотиков как все полезет. Я к канефрону относилась скептически, но смотрю многим назначают.
Кстати, мне еще врач назначала пасту ФИТОЛИЗИН типа аналог канефрону. У меня на работе девушки ее принимают в лечении цистита. Воняет жутко  но говорят помогает
|
Если сможешь пить, попробуй, у меня бабушка помню пила, ей очень помогал, но меня тошнит от одного запаха, не говоря уже о том, что выпить это