Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 19:44     #3850
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anechcka Посмотреть сообщение
Да, вот и я так думала, тем более живу рядом, дочку рожала тоже там... правда в постперестроечные времена бесплатно.

Чем больше в последнее время навожу о нем справки, тем хуже и хуже впечатление. Вот примерный перечень, который узнала.
1. Очень большая травматичность детей при родах.
2. Практически не дают рожать самостоятельно, либо сразу делают надрез, либо отправляют на экстренное кесарево.
3. Отношение хуже не куда, даже за 100 тыс.руб., за редким исключением.
4. Политика роддома после недавней смены руководства превратилась в 100%-ое вымогание денег, нежли уход за роженицами и детьми.

2 и 3 пункт испытала лично при первых родах, + подруги рожавшие там же как за деньги, так и безплатно, говорят тоже самое.

Самое интересное, когда начинаешь заводить разговор о выборе роддома с любым из медработников, все как один говорят... только не 18-ый. Чессно говоря, я не ожидала.
Ну это я так... к сведению. С удовольствием послушаю, если будут другие сведения.
У меня подруга недавно в 10 родила, а первого как ия рожала в 2003 году в 18, так говорит, что небо и земля, очень хорошее отношение и забота о матери и ребенке конечно в 10, она даже здержала свою выписку, всех сегодня выписали, а она завтра, сказала, что лишний денек под наблюдением педиатра не помешает. Поэтому я тоже в 18 больше не буду.