Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 19:28     #7225
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Енто ты без запсии что ль к терапевту????? У нас вообще мрак с ним! Мало того что к нему не попасть, так, говорят, принимает по сорок минут, бред всякий несет и хамит! Я поэтому тоже не спешу как-то с ним видеться
Почему без записи? Поперлась бы я с таким настроением, если б не запись...

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девушки!!
Все болеют, и мы тоже - просто жуть. Ребенок с отитом, я с жутким ОРВИ, а муж вообще руку сломал. Сходил поиграть с друзьями в волейбол, потом звонок в дверь, и заходит гипс!
Я вообще тут две ночи с Тааакой головной болью , думала все - смерть моя пришла (серьезно), таких болей у меня еще в жизни не было. А главное ничего особо и не примешь, но-шпа спасала всего на час. Единственное, что радует - это то, что без температуры, надеюсь малышу не особо помучаться пришлось. Сейчас лечу кашель...и насморк...

Так... ну-ка рассказывайте, что за штука. У меня проблемы с раскрытием в первую Б были....

И у меня растут, брить боюсь - будут еще и колючие отрастать потом, надеюсь, потом выпадут после родов...

Супер! Меня тут тоже подруга озадачила. Уверяет меня, что девочка у меня будет. Я ей говорю, что мальчик у меня уже точно определен, а она ни в какую. Говорит, что прямо чувствует, что Лебедев неправильно пол определил. Ха-ха!!! наивная!!
Ну вы даете!!! Надо поправляться скорее!!!!
Масло Примула вечерней - типа для элестичности тканей и все такое. Я про нее в первую Б узнала, шерстя по просторам сети. Кстати в анотации к ней ничего и близко такого не было указано, но я пила для самоуспокоения Найду ссылочку кину.