Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 19:01     #8756
Stone
Активный участник

Stone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Доброе!

Оля (Stone), а может это камень начал двигаться в почке?
Не-а, говорят сидит в чашечке, не двигается Стала пить мочегонный чай + таблетки при мочекаменной - сегодня гораздо легче. Правда не успела сегодня забрать результаты анализов, завтра пойду
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение

Сейчас мое чудо пришло. Спер со стола на кухне чеснокодавку (с вечера не мытую еще). Стоит, нализывает ее
Хорошая профилактика ОРВ

Цитата:
Сообщение от Viktoria's Secret Посмотреть сообщение
Потом поехали к остеопату.
А расскажите мне, плиз, вы к остеопату по направлению или можно просто так прийти, у меня жалоб особых нет, но хочется сходить показать ребетенка, говорят что иногда остеопат вправить косточки и алегрия проходит Посоветуйте в кому пойти!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Вика,у Сани нашего тоже аномалия Кимерли.А кто свернул шею и при чем связки?Эта аномалия позвоночника-дополнительная костная дужка.
Я тоже в РОНО поеду сегодня.
Маша, у тебя такая линеечка Расскажи еще разок про свою диету, вроде ты после 18,00 не ешь, может еще что-то?????????? А то я с диеты сошла, вот духом соберусь и вновь к тебе в компанию

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
... темпа высокая то сбивается, то возвращается... сегодня сопли-чихи и откашливания ещё появились... Витамину даю витамины, заварила шиповник и клюковку даю (правда он её выплёвывает)...
Схожие симптомы у нас............, вот нашлась первая схожесть у наших малышей Арсениев