Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 18:35     #11177
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
ага это наверное самый оптимальный вариант, когда кто то с тобой присутствует на схватках, а на потугах выходит

я вообще такой отчет смешной о родах читала, там девушка сказала, что она на время схваток с собой взяла в родилку книжку и в перерывах ее читала ))))
Мне рожать было прикольнее, чем схватки терпеть. А теперь я еще насмотрелась фоток с рождением головки и проч., так и вовсе не понимаю, чего там бояться. В крайнем случае, можно встать в изголовье, и не видно ничего страшного, и в то же время появление на свет своего ребенка не прозеваешь.
Я, честно говоря, куда неприличнее себя вела при схватках, ныла и орала Но мне было позволительно, потому что одной валяться на холодном родильном столе с затекшими донельзя ногами и бояться, что щас родишь, а рядом никого - то еще удовольствие.
Зато в родах едва только я подумала, что дальше не смогу, как оказалось, что я уже, вобщем-то, все смогла.
А, вот еще, очень важно, чтобы потом рядом был близкий человек, потому что в 11-м РД самое хамство и мясо началось уже после родов...(((