Цитата:
Сообщение от Катюшонок
@@@@@@@@@@ на следующий экзамен
а ты в питере сдаешь???
|
Нет, в Таллинне. Здесь движение хоть и поспокойнее, но все очень строго и длительность экзамена 50-60 минут!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Такое очучение, что инструктор тебя специально гонял столько, чтоб ошибок наделала. 
|
Ну у нас по-правилам почти час экзамен длится.
Но он повез меня на самые сложные перекрестки, на которых мы так ни разу и не были!!! Потому что туда обычно не возят экзаменаторы
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит  ". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали! 
|
Мой свекр такой же.
Ушел из семьи когда моему мужу было 12 лет, бросил неработающую жену с 2-мя детьми одну, не платил алименты

Поэтому жили они ОЧЕНЬ бедно. Еще хотел забрать квартиру, оставить их всех на улице, но тут Димкина мать ему пригрозила, что в таком случае не даст развод

Оставил детям квартиру (хотя мать отдала ее старшему сыну, Диме вообще нифига, но это совсем другая тема).
Так вот, все эти годы он вопспитывал 2-их чужых детей, кормил их в то время, как свои родные голодали. Ну просто урод!!!

Теперь родился внук - ему пофиг. Звонков, и тем более денег, мы не видели от него ни разу! Димкина бабушка тут как-то настояла, чтобы он позвонил нам на какой-то праздник (то ли Димкин д/р был, то ли Даньке пол-годика, не помню), так ему про Данечку вообще не интересно было слушать! Димка говорил про Даню, а тот перебивал его рассказами о своем недавно родившимся не родном внуке
Ну просто больной человек, что тут сказать.
Все родственники еще говорят Диме, чтобы не обижался на "папу". А у него и язык не поворачиватся так назвать этого человека.
Грустно это все
Сорри за офф.