Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 18:00     #6344
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки привет!!!
Читаю вас, писать лень
Наташе Колбасоду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо. Бедная сколько она натерпелась

А я сегодня гуляла с бывшей беременюшкой, теперь молодой мамочкой. У нас разница 3 мес. Такой хороший пупс у нее, прямо на обложку журнала Рассказывала про роды ох если бы у всех так легко проходило за 5-6 часов родила, даже испугаться не успела. Они купили страховку в Ренессансе (если не путаю) за 65 тыщ. на первый год, я вот думаю тоже надо эту тему прозондировать Девочки, кто будет страховку покупать, уже определились где и какую? У нас в доме Скандинавия открылась совсем недавно... не знаю имеет значение близость к дому или нет, врачи же вроде там на дом всегда выезжают , но боюсь деееенег там захотят

Вчера зашла в Пикокс, прикупила наборчик 3 коротких бодика (с кор. рукавами) хбшных всего за 269 руб. без скидок. И вещички на деток там вроде ничего, и недорого. А так бы не подумала ,что там вообще что-то есть.

И еще у нас радость, пришла посылка из америки многострадальная. Поеду ззабирать, надеюсь ничего там не повскрывали