Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 17:51
ответ для Anna_79 на сообщение "Всем доброе утро!!!!!!:support: Я..."
svet v okoshke
Активный участник

Профиль svet v okoshke

svet v okoshke отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!

Я вот тоже живу недалеко от 17 роддома на Вавиловых, но хочу рожать в 1 роддоме, как у тебя прошли роды там? Может отчетик есть, я бы с удовольствием почитала!
Отчетика нет,рожала в 2004 году.У меня были платные роды+врачу на руки.Родилка нормальная,к родам притензий нет.Но отношение моего врача послеУ меня остался кусок плаценты,где-то через месяц я к ней пришла после УЗи,она сказала-подожди месячных,само выйдетА я думаю-сколько же ждать,после первых родов через 6 мес.начались...В общем,не настояла она на выскабливании...А когда уже в Областной начали скоблить-упс,проткнули матку,т.к.ее состояние было пряо скажем не очень.Из одного наркоза я в другой и поехали живот резать да матку зашивать,спасибо,что оставили.Считаю-ее здесь вина,все-таки с родами еще не все заканчивается.А вот заведущая послеродового отделения мне очень понравилась,знаю,что она и роды принимала тогда,вот к ней бы я пошла,очень ответственная .