Цитата:
Сообщение от Pusik84
да все вместе,правда первое время мясо варила отдельно(и сейчас бывает,если предворительно разморозить забываю  )а так и варю и измельчаю все вместе.
целый час через сито трешь???   
или вместе с готовкой? 
|
Нее

, это всё вместе, помыть, почистить, порезать, сварить, протереть, помешать...
Цитата:
Сообщение от Pusik84
о!я не знаю.вроде грамм 200 каши и овощей,мясо грамм 40-60...а больше не знаю 
мы кушаем 200-250 гр овощей,так же каши,один банан или тертое яблочко,грамм 40 творога,если фрукты баночные,то одну баночку 120гр.мясо не знаю сколько одна фрикаделька крупненькая,ну наверное 30-40гр.)
сока пьем грамм 50-70(разведенного водичкой)
|
И это всё в день

, ну вы и кушать

Мы только кашу хорошо едим, утром 210 гр. и на ночь половина порции каша, а половина смесь. Вот сейчас сок ввела, вчера выпил 70 мл, а обычно 30 мл в день. Овощи мы практически не едим, быночные вообще не приемлим, а вот домашние можем гр 50 съесть, мясо не едим вообще, максимум одну ложечку, на творог нас сильно обсыпало, но вот он нам сильно понравился, банан тоже любим, можем даже половину слопать, но от него у нас щеки красные.
А какие яблоки трешь и добавляешь ли сахар?
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
девочки, а что - обязательно на пару варить?? просто в водичке нельзя??
а то я тут собралась пюрешку картофельную обычную сделать Мишасте.. можно так??
|
Конечно можно
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
я варю в кострюльке , потом измельчаю в блендере , настолько просто и быстро)) Купи срочно блендер и будет занимать намного меньше времени . Я пока правда мясо не даю , но вот мяско как раз можно на два дня сварить )) Или и правда как Наташа в пароварке )
|
Да надо срочно купить, у меня есть измельчитель но у него чаша широкая, эти 100 гр, которые я делаю, там просто по стенкам размажутся

, поэтому приходится через сито