ЧУДО!!! Чудо какие замечательные малыши!!!!!!!!!!!!!
А мамочки - просто заглядение!!! Вот и вези на встречу таких стройняшек свой "центнер"живого лишнего веса - от комплексов умрешь
АЛЕНА! С большим опозданием, но сердечно тебя поздравляем с прошедшим!!!!
Взрослый стол...а мы что-то зависли на "малышковом" меню - каши, фрукты, овощи, мясо, творожок, мама-мама-мама. А теперь мы еще маму научились сами добывать - так что если мама против, сына орет ТААК, что проще не вытаскивать у него сиську изо рта целый день
Мамский период !"№;%:?*()_!!!!!!!
На форуме почитала - задумалась про садик заранее. Позвонила в хороший по отзывам, говорят - запись без проблем, за полгодика прийити, чтобы наверняка. Вы, говорят, со спальными районами не сравнивайте, - в центре мало детишек. Так что рановато я встрепенулась - хотела на сентябрь 2008 года записаться
Но вот в "Планировщицы - 2008" я бы записалась с удовольствием...

Кто со мной?
А то как представлю, что сынку в свою кроватку в 3 годика переложу - как же я спать-то буду!!!???

Хочу разницу 4 годика - 2-3 года - тяжело, а 6 лет - по своему опыту - и врагу не пожелаю... Так что 4 года - для нас в самый раз.
По вечерам стали на велике вместо коляски гулять - супер!!!! И с 3 этажа спускать легче - и Сашок в восторге!
ТАК! Что с погодой?!??! Выходные на носу!!!