Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 17:10     #7209
Unica
Ветеран

Unica отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Девушки, а у меня вот такой вопрос: кто-нить ходит сейчас на депиляцию в салоны, в частности бикини?... А то моя мастер тут заикнулась, что на поздних сроках уже не рекомендует мне подобные экзикуции, типа тонус может спровоцировать, сокращение матки... Я в ужасе представила в каком я виде поеду в РД...
А вы чаго думаете по этому делу?
Я делаю в салоне у проверенного мастера горячим воском (от крема раздражение всегда, от бритвы тож самое, да и не тот эффект все равно), раз в месяц и почти не больно. Мастер (кстати она сама врач по нашей части и супруга хваленого здесь акушера-гинеколога, фамилию писать не буду, чтобы она не ругалась))), так вот она говорит, что проблемы не видит, если регулярно делать и если нет противопоказаний от личного врача-гинеколога. Мой врач на последнем приеме сказала воском в салоне "можно, ты же не в первый раз пойдешь", делаю со спокойной душой, матка никаких претензий "не высказывает"))

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
....
Кста, видела ссылку на ОЗ лифчЕГофф я кидала. Айда, мы с Сергеевной уже вписались!!!
Я тож сегодня вечерком дома с размерами определюсь и завтра впишусь, уже моделек навыписывала)))