Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 17:09
ответ для silfida на сообщение "чёёё???? повтори!!!! я те не..."
Собака сутулая
Участник

Собака сутулая отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Блин, ну как жеж не хота в ЖК тащиться, к терапевту... Вот нафига он мне сдался?! Ведь ничего умного все-равно не услышу....
Гляжу на мафынку мою - стит вся в снегу, чистить ее еще, греть...
Тоска....
Я такая счастливая в смысле общения с обязательными врачами - только еще пойду на учет вставать. Я выработала линию, я с ними не спорю, киваю и улыбаюсь. Раздражает, конечно, но так выходит с наименьшими потерями для невров. Чем биться головой, что-то доказывая

Цитата:
Там, это в ОЗ? Почем вышло?
В пузыре - жесть, канешна... в капсулах-то поприятней масло пить. Хотя такой вариант качественней наверняка. Я про эту ОЗ видала, но чета не стала впрягаться, меня муж уже и так боится к компу пускать, как видит, что я на ЛВ, все переживает, что я опять в закупке какой сижу. Последнее - на навигатор его раскрутила. Честно скажу - довольна, отличная штука. Правда большее время мелкий мультики по нему зырит

Слушай, а при второй Б не надо говоришь ее пить?... А фиг знает как пойдет в этот раз. В то - все на ура было, а сейчас не знаю, поглядим...
Вышло около 1200 с какими-то копейками (в виде рублей) 100 мл.
Тоже думаю, что он покачественней. Обещают, что еще будет, но все подорожает.
Я тоже себя успокаиваю, что фигню, я не покупаю, только мега-нужное . Навигатор - тоже нужная вещь! Но мне иногда кажтся, что не все там брать выгодно. Особо, если забирать, фиг где.
Да, читала, что не надо во 2 Б. Если еще увижу, кину сцылку. Ты сама-то про нее, где узнала? Там по этому поводу ничего не говорят?
Цитата:
чёёё???? повтори!!!! я те не приду!!!!!
Лана сама заболталась, пошла хаир причесывать и в путь....

Чешись, чешись. И скакай!
Ответишь потом.