Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Помогите советом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 17:06     #6
11_11_11
Гость

11_11_11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Розовый Ананас Посмотреть сообщение
Тяжело Вам.
А Вы сами хотите жить с мужем, не из за ребенка и устроенного быта? тогда, поговорить с мужем,чтоб не торопил с "кроватью",раз он такой терпеливый и дожилался Вас. Эх,и мужу тяжело. Почему не хотите вообще с нуля начать жизнь? и без мужа и без несложившейся любви?
Я хочу жить с мужем, потому что я не привыкла и не хочу быть одна Потому что только он обеспечивает мне поддержку и понимание. С мамой у меня отношения довольно прохладные, а других родственников нет. Друзья - это все не то.
И потому, что я твердо отдаю себе отчет, насколько сложно в этой ситуации мне "начать жить с нуля" и устроить свою личную жизнь.
Но, конечно, если у нас с мужем не получится - придется начать с нуля.
С кроватью он и не торопит, он все понимает, и мне, с одной стороны, его жалко, а с другой - то, что он так легко принимает мое нежелание - как бы говорит "против него" . Мол, нормальный бы мужик уже дверью бы хлопнул... ит.д...

Почему-то никто не отвечает на мой главный вопрос: после многих лет брака стал ли для вас муж просто родственником и другом, или какая-то страсть, любовь присутствует?