Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 16:51     #19094
МАМА в квадрате
Активный участник

МАМА в квадрате отсутствует

девочки всем добрый день!!!
я вас по ночам читаю, как правило никого не угадываю, а спать ложусь часа в 3, так уже 2 раза проспали. Вчера и сегодня голопом собирались в садик, еле успели к окончанию завтрака((( Все больше не буду по ночам вас читать
все чего то мыло захотели варить, а я не захотела, не понимаю этого прикола, зачем себе лишний геморой создавать, я честно говоря вообще почти мылом не пользуюсь, либо жидким для рук, либо гелем для душа, а ребенков мою бюбхеном, так что извините, но это мое мнение, если уж хочется чем то заняться, так уж лучше вязать научиться.

Юля присоединяюсь ко всем поздравлениям:flow er:

Маша выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

по поводу кефира и молока, у меня у Фадюшки были проблемы при рождении и мы загремели в больницу, так мне там очень подробно про питание говорили, т.к у нас были проблемы потом с пещеворением, так мне сказали, что кисломолочные можно и в любом количестве, в том числе и сметану, а вот с цельным молоком очень осторожно, а лучше вообще исключик, колбасные изделия вообще нильзя никакие, сыр твердых сортов, кашу сваренную на воде и ну и много других ужасов, все описывать не буду и я этого всего месяцев 7 придерживалась, а с Марьяшкой я на все забила и ела почти все что хотела, ну за некоторыми исключениями, щас так вообще все ем и даже биг-маги мои любимые (не каждый день конечно) и вино пью и мартини по праздникам и Марьяшку кормлю, только месяц назад прикорм ввела. Так что все можно сказать индивидуально, надо на ребетенка смотреть.

очень рада, что у Глебчика все хорошо, но ты права лучше перебдеть.

Оля передавай привет племяннице от нас

ну пока, пошла мелкого из сада забирать. может вечером еще зайду, почитаю.