Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥♥♥ОЧЕНЬ ДРУЖНО МЫ ЖИВЕМ И СПОКОЙНО ДЕТОК ЖДЕМ (планерка-2010)♥♥♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 16:41     #3760
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

девочки всем ПРИВЕТ
ВСЕХ ВОДОЛЕЙЧИКОВ И БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!!
ЮЛЮ с возвращением!!!! твои рецептики скоро у нас будут воплощены(очень любим крабовые палочки)
я вас читаю-но пишу редко не высыпаюсь жутко...Полинка уже больше недели встает в 6.00 ,а днем раньше 14.00-15.00 не хочет спать( и на ночь раньше 23.00 не ложится)..в день получается спит около 9-10 часов,я соответственно часов 5-6 сплю
пока ни чем не пичкаю-только травку в ванну вечером стала добавлять
весь день носится как угорелая,постоянно требует мамского внимания и присутствия,
я все списываю на зубы(там где 5-ки не много набухли десна)...я пока держусь..правда стала рявкать на мужа..но он у меня умница и все понимает...но помочь не может т.к постоянно на работе(кормилец наш)...вот..а еще мне на дом работу постоянно привозят,по чуть-чуть ,но делать нуна...а не охота жуттть..
но есть и приятное -мы с дочкой мнооого гуляем на улице,снег красотища и с горок гоняем и на новых детских площадках друзей нашли...мне такая погода ооочень нра
все побежала готовить и чуть поработаю пока доча спит
всех чмок
и ни кому не болеть