Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 16:35     #6330
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Добрый день-пузики!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Была в ЖК - гемоглобин еще упал - уже 84
Не пойму, почему они меня в больницу не пытаются упечь.
Неужели врач не обращает внимание на гемоглобин!!!!!!!Кошмар какой!А сама ты не спросила,что нужно попить?????
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Нормально я лох такой Сижу читаю, как ты сходила в консультацию и понимаю, что мне ж тоже к 9 надо было Пошла собираться
Ой,не могу-насмешила
Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня тоже болит жутко, где-то неделю назад началось. В идеале болеть не должно, тк должно расходится за счет связок, но если ребенок крупный то болит. Вот сегодня на узи и узнаю каков мой малыш. Вчера была на лекции в жк. Так особо ничего нового не услышала. Спросила про 4 сосуда в пуповине, мне ответили что да бывает, то есть вместо одного какого то сосуда два и они выполняют одну функцию, просто делят ее, типа бывает, не фатально.

А еще мы вчера отлично погуляли в парке, надышались. А потом отогрелись чаем с пышками. Планируем повторить, так что присоединяйтесь.
Ммммммммм-пышки-люблю пышки!!!!!!
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, прочитала в топике мартят, что Наташа - Колбасодик родила.
Так что есть у нас первый апреленок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родила-как здорово!!!!!С ними все хорошо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@