Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 16:00
ответ для tykatusha на сообщение "вегето-сосудистая дистония"
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
вот и я не ношу халат, но дома есть махровый. Вот думаю брать его или нет. В прошлый раз в роддоме дали ночнушку и халат х/б. Незнаю как в этот раз будет.
И у меня махровый, длинный дома есть. Для РД такой не подойдет. Думаю, что на роды и первые 2 дня куплю тонкий и длиной до колена.

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки привет.Пишу редко-извините!!!подскажите плиз-горло начинает першить-что можно?Заранее спасибо
Начинай сейчас полоскать активно травами: ромашкой, шалфеем, буквально каждый час и после каждой еды - питья. Не болей!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
девчонки, меня на выходных пугали и сегодня в палате стационара пугали...
мол, нужно обязательно брать индивидуальную бригаду. а то есть шанс родить на кровати самостоятельно без помощи врача и акушерки
прям нервы все вытрепали за выходные...
а я-то хотела на СР дежурную бригаду...
а они, мол, ни за что не отвечают КАК ТАК?
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
у девушки так знакомая на днях родила в 10-ке кажется...
орала орала и родила на ровати... акушерка пришла уже потом... "а вы что? уже родили, да?"
Все за все отвечают. Причем уголовно в том числе. Наша задача - вовремя понять что уже потуги и позвать акушерку ( в моем представлении - продышать потугу и подойти к акушерке, а не орать на все отделение). По халатности одну никто не бросит, по запарке - могут, но тут вопли не помогут, тут реально либо послать кого-то, либо подойти самой.

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
не должны, но я чё-то не худею
А с чего ты худеть - то должна? После родов все похудеем!