Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 15:41     #19079
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ПРО ГРЕЧКУ: на гречку тоже может быть аллергия

Лично я считаю, что этот анализ ни о чем. Он показывает, насколько из организма вымывается кальций. а причин вымывания он не показывает. и говорить, что это из=-за недостатка вит. Д. - некорректно.

0 по ходу дела показывает, что кальция в моче 0. А референтное значиние -= норма. В данном случае у вас все ок, кальций из организма не вымывается.

Девы, я на пять сек, приехала к маме.

У нас все норм. Переехали к свекрови. Только у меня там теперь нет инета, ибо необходим какой-то роутер там. В общем как всегда. Свекровь подбешивает местами, но пока норм еще. Она позволила мне занять на кухне целый шкафчег и выбросить всякие ненужности. За это ей 5 в дневник!!!!

У Данилы появилась новая фишка - орет как будто режут когда кладешь на спину. И вчера перед уходом в ночь у нас был такой концерт, что ребенок еще час спящий во сне всхлипывал. Спать хочет - а кладешь орет прям благим матом. В какой-то момент так разорался, что долго не могли успокоить. Пришлось догола раздевать чтоб в чувства привести. А потом какими-то прям извращенскими способами класть ребенка спать.
Зато вечером мы наконец-то вчера встали на четвереньки и начали качаться: ВОПРОС: через сколько вы поползли после начала раскачиваний на четвереньках?

Пойду ре покормлю и вернусь)
Через месяц))))Да и то,только на короткие дистанции
А вот наш товарищ Апельсин обучил нас ползанию мгновенно!!!!
На следующий день была обследована ВСЯ комната.....зато теперь
ФФССЁ!!!!Кончилась спокойная жизнь!!