Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Круглосуточная няня к новорожденной... Нужно ли?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 15:36     #8
encore une fois
Ветеран

encore une fois отсутствует

Я полностью согласна со всеми высказавшимися по поводу того, что ребёнку нужна в этот период именно мама.
Но ситуации бывают разные, это тоже мне понятно. В качестве примера: у меня маме 45 лет, двое детей, помимо меня: 3,5 года и 8 месяцев. Муж ушёл, осознав, что дети это не только праздник жизни. У мамы свой бизнес, приходится раскручиваться сейчас более напряжённо, поскольку она осталась одна + кризис пережить. Сестрёнка самая маленькая спит довольно беспокойно, у мамы сна выходило по 3-4 часа каждую ночь. 3 месяца выдержала, но работать так очень тяжело, наняли няню круглосуточную.

По существу: стоит около 45тыс./мес
НО: Ребёнку реально нехватает внимания МАМЫ, это ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, которую мы очень надеемся разрешить в максимально короткий срок, поверьте это ОЧЕНЬ видно: разница в том как растёт и развивается младшая сестрёнка даже по сравнению с 3,5 летней (ей внимания мамы было существенно больше в раннем возрасте + папа) есть и она колоссальная.
Поэтому если у Вас есть хоть какая-то возможность избежать круглосуточной няни - сделайте это!
Ребёнок - это радость для мамы... многим трудно, но лучше выдержать это самостоятельно, если есть такая возможность.