17-02-2009, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Торпиль
У нас проклюнулись верхние 4-ки 
|
Поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Спешу поделиться радостью!  Наконец-то мой ребенок научился делать что-то полезное... Двигает пылесос за мамой во время уборки! ))) 
|
Цитата:
Сообщение от leczae
Всем привет))Поздравляю с достижениями))) У меня доча тоже помошница))Она подает мне вещи из стиральной машинки,когда я их вешаю))
|
Малышей с достижениями!!! Ух хозяйственные=)))
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Ира, у меня такой случай... (расскажу только самую малость, остальное писать не хочется, обидно). Моего сына родня мужа вообще не признает, им и мой муж давно не родственник, после распавшегося первого брака. Родственнички мне в лицо сказали -" мы думали погуляет с тобой и бросит  ". Мама его умерла очень рано, отец гулял и пил, сын на фиг ни кому не нужен, воспитывала тетка, а после того как она умерла почти все связи пообрывались. Мои родители в ребенке души не чают. Я осенью заболела, дб делать операцию, позвонила маме так она взяла отпуск в счет следующего года и приехала с папой сюда с Урала к внуку. А вот дед с папиной стороны даже не разу не позвонит. С ДР тоже не поздравил, причем об этом напомнили ему родственники, которые сообщили еще новость о рождении внучатого племянника в этот же день в этом году, для свекра он оказался важнее, весь разговор по лелефону только о нем. Самое обидное, Темке исполнилось 7 месяцев, и он у нас спросил как мы его назвали! 
|
Грустно(((
|
|
|
|