Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 15:06     #18928
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Всем приветик)
какие же у вас детки ранние пташки, если быб моя так просыпалась... я бы похожа была медузу...такая же "никакая"
мы встаем не раньше 10 ...это в самом худшем случае.. яаще в 11...
Татусечка, твои родные просто суперские и Вася и Анюткаи Шурик
Свтеик, я конечно не профи, но мне кажется в этот раз прикольнее получилось... только у меня вопрос по надписям если ты пишешь эпитеты "неотразимая, и.т.п." то нужно писать всем учителям, потому как наверное будет немножко нетактично кому то написать а кому то нет... а вобще , если делать в альбом,(эти же странички пойдут у тебя в альбом?) то лучше с фамилиями, чтобы ребята через много лет могли вспомнить кто их учил(это ж на память), повоторюсь это ИМХО, а так все супер!!!!
Танеч, слава богу , твоему малышу лучше еще бы рвота ваша прошла...
спасибо , Маш, за поздравления)

да я уже думала об этом, но как то забываю)))

Клааасс!! какой сознательный мальчик))0 у меня Настюха если в штаны напрудит начинает, ручками показывать. что мокро, а на горшок мы не писаем... не любим мыэто дело... мы лучше по старинке-в штаны, на пол))

Ой, Юль, я бы умерла... это кошмар...но слава богу, ничего страшного...
у нас мало того, что щеки настюха набивает ... так она еще и снабитым ртом говорить пытается... так и боюсь, что какая нибудь крошка не в то горло попадет...
а еще доча научилась такой прикод делать...возьмет что нибудь, хлебушек печеньку, сушку и прячет куда нибудь.. например в шкаф с бельем, а потом либо я нахожу когда белье стелю либо(что чаще)Ю она сама достает свои закрома и ходит -хомячит... как собачка , блин

о, МИлаш, мы тоже любим с утра покемарить)))
приветик

Настёна умничка,представляю-найти печеньку в шкафу,
а лучше-овощ какой-нить

про медузу ты написала,а я вспомнила

в 9 классе ездила в "Орлёнок"-чудесный лагерь,но не о нём...
мы жрать постоянно хотели
именно не есть,а жрать
жор ночью находил
ходили ночью на пирс,вытаскивали мидии и варили кипятильником

так одному пареньку посоветовали медузу съесть-типа вкусная
и съел,правда не целую....

но хватило-промывание желудка делали бедолаге,ну,сам виноват....додумался...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Жень, да уж.... эти маленькие хомячки))))
Сидит сейчас, яблоко жует
Девочки-цветоводы!!! Скажите мне, моя цитрофортунелла зимует на балконе. Когда ее заносить домой??? 1 марта???
Юль,