Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Московский р-н 544 и 643 школы. Очень нужны отзывы.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-02-2009, 15:01     #10
zima7
Активный участник

zima7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга 2 Посмотреть сообщение
В 544 школе, скорее всего в 2100 году будут набирать классы Буданова Любовь Кимовна, Ивлева Татьяна Дмитриевна.
У Будановой очень сильный уровень преподавания, она Заслуженный Учитель, к ней обязательно нужно ходить на подготовительные курсы. Но знайте, что к ней без какого - либо подарка для школы не попасть, нужно будет купить что - либо в пределах 10000 рублей. Кроме того, существует система дополнительных взносов.
Ивлева не завышает требования, так как Буданова, хотя при этом считается хорошим специалистом.У нее всегда очень дружный класс и дети ее любят.
Конечно, заране нужно придти на разведку и все узнать.
Ольга, спасибо за подробную инфу, чувствуется что со знанием дела. А Ваш ребенок у кого учился или учится? И если можно по-подробней про систему дополнительных взносов, можно в личку. У меня сведения про 544 такие: один источник - мама которая водит ребенка давно - говорит, что как раз никаких взносов нет, все директор получает через депутатов и РОНО, они даже на учебники не сдают, кроме английского, ну вообще она школой довольна. Второй источник - мама сейчас водит на подготовишки, говорит, что во-первых почему-то уже на курсах начинают ставить оценки детям (в том числе и двойки), а во-вторых, уже объявили, что один класс будет платным, второй -бесплатным, это интересно как? я готова платить, я даже всячески за в разумных пределах, но не понятна сама политика. Про Буданову слышала что она очень строгая, вот думаю, может да ну эту строгость, лучше дружный класс и желание учиться? кстати, на разведку ходила, общалась с секретарем, ничего внятного не услышала.